设为首页  加入收藏 信息无障碍通道

    您的位置:首页 - 组织机构 - 职能职责

    广元市人民政府重点建设办公室主要职能

    (一)宣传贯彻执行国家有关重点建设工作的方针、政策、法律、法规,按照市政府的要求,制定重点建设项目管理办法。

    (二)负责编制市重点建设项目年度实施计划,定期向市政府报告国家、省、市重点建设项目计划执行情况。

    (三)组织、监督、检查重点建设项目实施工作,组织协调处理工程建设中的有关问题,指导县区重点建设项目工作。

    (四)参与重点建设项目的前期准备、建设、竣工和投产的协调工作;会同有关部门监督重点建设项目的安全、质量、资金使用等情况。

    (五)协调重点建设项目的征地、拆迁、安置等工作;按省有关部门的要求,承办重点建设项目的信誉等级评定有关工作。

    (六)负责协调市境内铁路建设前期准备和工程建设中的相关工作。

    (七)承办市政府交办的其它事项。

    联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016www.gyzdb.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025邮件:info@gyzdb.gov.cn
    蜀ICP备12012204号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号