设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 通知公告

    广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第22号)

    发布时间:2020-02-26  来源:广元人民政府网  点击量:26

    公    告

    (第22号)

     

    当前,全市新冠肺炎疫情防控仍处于关键阶段,防控形势依然严峻复杂。为切实降低因人员聚集造成的疫情防控风险,保障顺利复工复产,特倡导公众践行简约的生活方式,减少不必要的聚集活动,现将有关事项公告如下:

    一、落实各级政府及部门的属地责任、部门责任和机关、企事业单位、其他组织的主体责任,对所属员工实现全时段管理,员工疫情期间实行“两点一线”上下班模式,下班后直接回家或回住所,减少非必要的外出和流动。

    二、上下班鼓励步行、骑车低碳出行、自驾车错峰出行。尽量减少乘坐公共交通;如果必须乘坐公共交通,要避免聚集,并全程佩戴口罩。

    三、政务大厅、商场、超市等人员密集公共场所,要设置进出口分隔栏杆和1.5米间隔标志线;要实施限流、分区等措施,排队等候保持必要的间距,人员有序前行。出入公共场所提倡走楼梯。

    四、机关企事业单位要控制会议频次和参会人数,尽量召开视频会议,少开会、开小会,加大人员间距。

    五、继续实行“红事”一律停办、“白事”一律从简规定;餐馆、家庭用餐提倡公筷公勺;单位食堂尽量做到分时取餐、分时就餐、分散就餐。

     

     

     

    广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

    (广元市人民政府代章)

     2020年2月25日18时


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号