设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 通知公告

    广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第20号)

    发布时间:2020-02-22  来源:广元市人民政府网  点击量:45

    公    告

    (第20号)

     

    鉴于当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,为有效防范人员聚集可能带来的新冠肺炎病毒传播风险,现就有关事项公告如下。

    暂停室外体育中的足球、篮球、排球活动,禁止举行广场舞、柔力球等群体性文体活动,禁止在经营场所、公共场所打麻将、纸牌等娱乐活动;企事业单位不得举行各类非生产性的聚集性活动。

     

     

           广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

         (广元市人民政府代章)

                          2020年2月22日22时


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号