设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 通知公告

    广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公 告 (第19号)

    发布时间:2020-02-21  来源:广元市人民政府网  点击量:51

    公    告

    (第19号)


    随着部分商业业态的恢复,很多地方特别是城区出现了大量人员聚集的情况。市应急指挥部提醒广大群众,当前仍处于重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应期间,疫情传播风险较大,要自觉远离人员聚集场所,不参与人员聚集活动,在人员较多场所要佩戴口罩。
    各室外经营商户要拉大经营摊位间距,每个摊位外围边缘保持1.5米以上距离,并做好经营场地消杀工作。城管执法、市场监管部门和基层社区要加强监督、管理,严重违反规定的,依法予以处罚。

    广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

    (广元市人民政府代章)

    2020年2月21日19时


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号