设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 信息动态

    市委常委、市政府副市长、统战部部长叶长春慰问广元动车运用所一线建设人员并督导安全生产工作

    发布时间:2020-01-16  来源:本网  点击量:7

    1月14日,市委常委、市政府副市长、统战部部长叶长春慰问广元动车运用所一线建设人员并督导安全生产工作。市重点办、广元经济技术开发区、西成客专建设指挥部、中铁十七局等单位有关负责人参加慰问活动。


    叶长春现场听取了广元动车运用所项目建设进度、施工保障、安全生产等有关情况的详细汇报,并亲切慰问了一线建设人员感谢他们这一年来的辛苦付出,向他们送上了新春祝福。

    图片2.png

    叶长春要求一是担当作为,营造良好建设环境。各相关单位要继续做好项目建设协调配合工作,及时解决建设过程中的各类问题,营造良好的施工环境,保证项目进度。二是统筹协调,加快项目建设推进。新的一年里,施工单位要再接再厉,打造优质工程,力争广元动车运用所项目早日建成投入运营,为促进广元加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡贡献力量。是树牢红线意识,加强安全监管要始终坚持以人为本,把安全生产工作摆在首要位置,严格落实安全生产法律法规,切实加强安全生产日常监管,切实有效防范重特大事故发生。

     

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号