设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 重点信息公开 - 重点工作

    广元高铁快运物流基地项目会商推进会顺利召开

    发布时间:2019-12-10  来源:本网  点击量:54

    127日,广元高铁快运物流基地项目会商推进会在北京举行。市委副书记、市长邹自景中铁快运股份有限公司董事长、党委书记周红云参加项目会商推进会并作重要讲话。市政府副市长叶长春中铁快运股份有限公司总会计师、党委委员王贤富及市重点办、市自然资源局、广元经济技术开发区管委会、市交通投资集团有限公司、中铁快运股份有限公司有关部门和中国交通运输协会物流投融资分会相关负责人参加会议。会议就广元高铁快运物流基地项目投资建设后续推进工作进行了深入交流和细致沟通。

    周红云指出,今天广元高铁快运物流基地项目规划研究顺利通过评审,紧接着我们又召开项目会商推进会,在项目投资建设等方面进行了深入交流。中铁快运股份有限公司将继续与广元市政府紧密合作,加快推进广元高铁快运物流基地项目,加快项目落实落地。

    邹自景最后指出,此次会商推进会意义重大,为广元高铁快运物流基地项目后续推进工作指明了方向,明确了目标,有利于加快项目落实落地和早日开工建设。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号