设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 重点信息公开 - 重点工作

    市重点办调研员孟玉超一行到尖山村开展脱贫帮扶活动

    发布时间:2019-11-22  来源:本网  点击量:508

    11月19日,市重点办调研员孟玉超带领部分帮扶责任人到尖山村开展脱贫帮扶活动。

    上午,孟玉超一行在村委会与贫困户座谈交流话家常,了解各户务工收入、种养殖收益等情况,鼓励他们继续发展产业持续增加收入。孟玉超组织驻村第一书记和乡农技员在现场开展冬季养鸡技术和脆桃管护技术培训,并与帮扶责任人向贫困户发放脱温鸡苗360只(平均净重约600克)。孟玉超要求驻村第一书记、工作队员,村两委干部和全体帮扶责任人要跟踪落实鸡苗养殖管理情况,加强与各户沟通交流,根据每户实际情况提前谋划2020年持续增收规划,确保群众持续稳定增收。

    帮扶工作履职照片IMG_20191119_112626.jpg

           下午,孟玉超一行来到熊明江、李武田、姜荣兴、熊明财等贫困户家中。“还有什么困难,还需要我们做些什么?今年收入怎么样?肉够不够吃?”每到一户孟玉超都细细询问了解群众生活情况,查看鸡苗养殖管理等情况,鼓励他们继续发展产业、增加收入、提升生活水平。

           市重点办驻尖山村第一书记、工作队员、部分帮扶干部,张家乡农技站,部分党员干部和在家的贫困户参加活动。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号