设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    市重点办副主任李军英一行到尖山村开展脱贫帮扶工作

    发布时间:2019-10-30  来源:本网  点击量:19

    10月29日,市重点办副主任李军英一行到尖山村开展脱贫帮扶工作。

    李军英一行与尖山村党员干部、部分群众代表座谈交流。李军英就牢记初心使命、决战决胜脱贫攻坚等工作作了强调和要求。村两委就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和脱贫攻坚工作等开展情况作了汇报。党员干部群众纷纷发言肯定市重点办帮扶工作,认为市重点办多年以来通过真帮实扶,投入大量人力物力,帮扶成效明显。同时也提出,在引导消除群众“等靠要”思想等方面还需要继续共同努力。

     

    李军英指出:首先感谢广大党员干部群众对市重点办开展的帮扶工作成效的认可。2018年昭化区已实现整县(区)摘帽,但我们帮扶工作力量不减、力度不减还会继续抓好。在教育引导方面,要充分发挥群众主体作用,需要广大党员干部群众共同努力用心、用情、用功来激发群众内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战。 

     李军英一行来到熊明江、李武田、张国保、张国领、熊明财等贫困户家中,与他们亲切交谈了解生产生活情况,鼓励他们继续发展产业持续增加收入。

        市重点办机关工会主席王继红、部分机关党员干部、尖山村第一书记、工作队员,尖山村两委负责人和党员干部参加会议。

     

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号