设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    市重点办副主任李军英深入下寺村检查指导脱贫攻坚工作

    发布时间:2019-10-01  来源:本网  点击量:27

    9月26日,市重点办副主任李军英带领市重点办结对帮扶责任人深入下寺村检查指导脱贫攻坚工作。

    图片1.png

    李军英一行通过对17户建卡贫困户入户查看、询问、座谈和张贴“明白卡”等形式,了解各户生产生活情况,特别是对“两不愁三保障”回头看大排查问题整改情况,户“一超六有”情况,驻村第一书记及结对帮扶责任人工作开展情况进行了详细问询,贫困户都一一进行了回答。

    走访结束后,李军英表示,虽然市重点办开展的帮扶工作落实落地,成效明显,群众满意度、认可度高,但是驻村工作队及下寺村“两委”干部要高度重视,不能懈怠,要积极抓好人居住环境整治工作,进一步教育引导群众感党恩、谋发展,为今年脱贫摘帽迎检工作奠定坚实基础。(建设协调科王明升)


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号