设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 信息动态

    中铁快运股份有限公司董事长周红云来广考察

    发布时间:2019-09-20  来源:本网  点击量:104

    9月18日至19日,中铁快运股份有限公司党委书记、董事长周红云一行,深入我市专题考察广元动车运用所、高铁快运物流基地等项目情况。

    市委书记王菲,市委副书记、市长邹自景会见了周红云一行。王菲书记简要介绍了广元市基本情况,特别是交通物流情况。他希望,广元高铁快运物流基地项目能尽快开工建设,广元市人民政府能与中铁快运股份有限公司进一步拓宽合作领域,切实推动高铁快运取得务实成果。双方就推动在广项目开工建设、持续深化合作等深入交换了意见。

    市委副书记、市长邹自景,市委常委、组织部部长许东明,副市长叶长春,市级相关部门和昭化区、广元经济技术开发区相关负责人全程陪同考察。

    QQ图片20190920165728.jpg

    考察组一行先后参观了广元动车运用所、广元高铁快运物流基地、广元医药产业园、广供天下展厅、昭化电商物流园、广元交通物流园和广元站高铁快运作业区。详细了解我市交通区位、产业发展和动车运用所、高铁快运物流基地规划建设情况。周红云表示,将进一步推动广元高铁快运物流基地项目尽快开工,积极参与广元商贸物流基地建设,努力推动实现企地互利共赢、共同发展。

     

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号