设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    市重点办主任王友仁一行到尖山村开展脱贫帮扶工作

    发布时间:2019-08-15  来源:本网  点击量:758

    8月14日,市重点办主任王友仁一行到尖山村开展脱贫帮扶工作。

    王友仁一行查看了驻村工作队吃住在村情况,要求按政策全面落实驻村工作队各项待遇,并指出,整县(区)摘帽验收后要克服“厌战、松懈、自满”情绪,认真思考还需要做什么、怎么去做,要深思而笃行,特别要以深入开展“两不愁、三保障”回头看大排查为契机,全力助推高质量脱贫。

    微信图片_20190815151414.jpg

    王友仁一行与驻村干部、村社干部座谈交流,听取“两不愁、三保障”回头看大排查、非洲猪瘟防控等工作汇报,并强调:一是继续强化非洲猪瘟防控工作。完善村非洲猪瘟防控工作方案,明确工作职责,持续开展道路封锁和日常严格消毒。二是制定完善“两不愁、三保障”回头看大排查问题整改方案。明确整改事项、整改措施、整改责任人和整改时限,立行立改彻底整改。要精准研判原因建立发现问题、防范问题、解决问题长效机制。三是扎实开展返贫预警监测调查。按照要求认真开展监测调查,提早发现问题、解决问题,要运用好大排查和返贫预警监测调查成果,切实发现相关问题,及时处理和解决好。

    市重点办调研员孟玉超、张家乡政府乡长蒋清松、尖山村第一书记、工作队员,尖山村两委负责人和部分村社干部参加会议。

     

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号