设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    下寺村脱贫奔康仙峰现代农业康养旅游生态产业园落地

    发布时间:2019-06-14  来源:本网  点击量:746

    6月13日,下寺村脱贫奔康仙峰现代农业康养旅游生态产业园落地。

    在市重点办驻村工作队及下寺村“两委”干部不懈努力下,成功引进剑阁县仙峰农业旅游开发有限公司在下寺村投资1亿元左右,规划种植茶叶1000余亩,建设“可览、可游、可居”和集“养生、娱乐、餐饮、住宿、观光旅游”于一体的脱贫奔康仙峰现代农业康养旅游生态产业园。

    该项目的实施,可解决下寺村17户建档立卡贫困户就近就业问题,同时还可解决该村300人左右就业,助力贫困户稳定增收和下寺村集体经济发展。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号