设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    市重点办副主任李军英深入尖山村开展"六一"儿童节慰问活动

    发布时间:2019-06-03  来源:本网  点击量:930

    5月31日,市重点办副主任李军英组织部分帮扶责任人深入尖山村开展入户走访及“六一”儿童节慰问活动。张家乡党委副书记、乡长蒋青松,市重点办机关工会主席王继红,尖山村第一书记、驻村工作队员、村社部分党员干部参加慰问活动。

    上午,李军英一行集中开展入户走访,先后来到熊明财、张家银、熊明江等家中,了解其生产生活情况、产业发展情况、本年度后续增收计划等,并就扶贫政策进行了宣讲。

    下午,李军英一行在尖山村村委会开展“六一”儿童节集中慰问活动。慰问尖山村贫困儿童和留守儿童45人,发放慰问品跳绳、图书、水杯、笔袋、文具共45套,价值4500余元。

    李军英将慰问品送到了孩子们手中,与家长和孩子们亲切交谈,了解孩子们学习生活情况,祝愿小朋友们节日快乐,并指出,孩子是祖国的花朵,是祖国的未来,关心关爱儿童是社会共同责任,市重点办将始终发挥积极作用和大家共同努力让每一个孩子开心生活、快乐成长。

     

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号