设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 重点信息公开 - 项目建设

    市委常委、组织部长许东明调研广元动车运用所项目建设

    发布时间:2019-05-10  来源:本网  点击量:229

    5月9日,市委常委、组织部长许东明调研广元动车运用所项目建设并主持召开现场办公会议。市重点办、市自然资源局、市经信局、广元经济技术开发区、国网广元供电公司、中铁十七局等单位及企业有关负责人参加会议。

    图片1.png

    许东明现场听取了广元动车运用所工程建设进度及项目涉及的红线外房屋拆迁、电力线迁改、通信线迁改等有关问题和广元高铁快运物流基地、广元铁路枢纽综合物流基地项目推进情况的详细汇报,并就以上事项做出详细的工作安排部署。

    最后,许东明要求,一是加快推进征拆工作,切实保证工程用地。严格执行征拆工作规章流程,做好群众工作,加快推进红线外房屋拆迁审批及电力线、通信线改迁工作,保障工程用地。二是加快工程建设,有效保证项目进度。要求施工单位科学组织施工,倒排工期,挂图作战,加快推进项目进度。三是加强监督管理,保证工程质量。广元动车运用所项目事关广元发展的百年大计,功在当代,利在千秋,施工单位要加强环节控制,各责任单位要加强监督管理,保证工程质量。四是守住安全红线,加强安全管理。要始终坚持发展决不能牺牲安全的理念,树牢安全意识,紧绷安全神经。各责任单位要加强安全警示教育,做好安全生产常态化监管工作。


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号