设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    市重点办副主任李军英深入帮扶下寺村指导脱贫攻坚工作

    发布时间:2019-05-10  来源:本网  点击量:963

    5月8日,市重点办副主任李军英带领驻村工作队到剑阁县下寺镇下寺村开展脱贫攻坚帮扶工作。


    李军英一行对郭继雪、赵生德、宋照祥、李开平、李开会、赵明光、赵明洪等17户建卡贫困户进行了入户走访,调查了解贫困户所需,规划村产业发展,与镇、村干部就今年剑阁县脱贫摘帽如何开展工作进行了座谈。

    会议听取了驻村工作队长兼第一书记王明升和村书记赵明雄对我办自2017年以来开展脱贫攻坚工作的情况汇报后,李军英强调:一是镇、村及驻村工作队要围绕“两不愁、三保障”对17户建卡贫困户开展帮扶工作,加强户居住环境整治,巩固提升已脱贫成果;二是村支两委干部要加快研究村集体经济组织建设,尽快启动实施,确保贫困户有稳定经济收入,确保下寺村今年脱贫摘帽迎检工作顺利通过;三是村支两委干部要尽快启动独居户宋桂兰饮水工程实施工作,解决该户无饮水问题,确保饮水安全。


    下寺镇党委副书记王超,镇派驻村干部赖晓勇,村支部书记赵明雄、村支部副书记梁贵友、村文书安雪励、村监委会主任李风清,驻村工作队员钟佩芸参加了座谈会议。


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号