设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 脱贫奔康

    市重点办主任王友仁到尖山村调研指导脱贫攻坚帮扶工作

    发布时间:2019-04-25  来源:本网  点击量:206

    4月24日,市重点办主任王友仁带队到昭化区尖山村开展脱贫帮扶工作。

    王友仁一行实地查看了张国树、姜荣兴、姜生仕等贫困户产业发展、入户道路和住房情况,与乡村社干部就脱贫摘帽后如何巩固提升进行了交流座谈。

    4.24到尖山照片IMG_20190424_100733.jpg

    会议听取了张家乡政府主要负责人和村两委负责人的工作汇报,并就脱贫帮扶相关工作做了部署安排。

    王友仁指出:一是思想不松懈。我们要杜绝脱贫验收已“过关”的思想和松口气、歇一歇的想法。二是行动不松劲。持续用力,继续保持紧张有序的工作节奏,深入开展“大走访、大排查、大整改、大提升”活动。三是力量不减少。根据工作实际,市重点办及时调整充实了第一书记和驻村工作队员,确保工作力量只增不减。四是措施不松动。驻村工作队联合乡、村制定完善村脱贫帮扶巩固提升工作方案,确保切合实际、指导性强、操作性强。继续开展“六化”行动,持续用力巩固脱贫帮扶成果成效。

    会议还就检查验收反馈问题整改、加强群众教育引导、兰渝铁路施工便桥安全、帮扶资料完善等做了安排部署。

    mmexport1556100892679.jpg

    市重点办副主任李军英、调研员孟玉超,张家乡党委副书记、乡长蒋青松,尖山村第一书记、工作队员、驻村农技员等参加会议。

     

    联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016www.gyzdb.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025邮件:info@gyzdb.gov.cn
    蜀ICP备12012204号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号