设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 效能建设

    市重点办召开2019年机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会

    发布时间:2019-04-15  来源:本网  点击量:884

    4月11日,市重点办召开了2019年机关党建暨党风廉政建设和反腐败工作会,由重点办主任王友仁主持,全体干部职工参加。会议组织学习了省委办《关于深刻汲取浦波严重违纪违法案教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施》《关于推动构建亲清新型政商关系的意见(试行)》《关于对党员干部赌博行为处理的规定》和市纪委《关于五起党员干部“赌博敛财”典型案例的通报》,并观看了廉政警示教育影片《滥权之鉴》。会议对2018年工作进行了全面总结分析,结合单位实际安排部署了2019年重点工作。市纪委监委及市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长张叁淇出席会议并作重要讲话。

    IMG_0051_副本.jpg

    王友仁强调,加强新时期机关党的建设、党风廉政建设和反腐败工作任重而道远。2019年,全办上下要牢牢把握新时代抓好机关党建工作新机遇,以政治建设为统领,带头践行“两个维护”,强化新思想武装引领,聚焦增强政治功能,提升组织力,抓实主责主业,切实将学习习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,深入推进“一个带头”“三个表率”“一个模范”政治机关建设,全面提升机关党的建设质量和水平,聚力服务保障干部驻村帮扶、重点建设项目规划研究和协调服务中心大局工作再上新台阶。要坚持稳中求进,持续深化正风肃纪,压实主体责任,增强法纪观念,加强理想信念教育,强化监督监管,坚决防止在党风廉政建设上出现“跑冒滴漏”现象,以强烈的责任担当、顽强的拼搏精神,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面构建风清气正良好政治生态,着力建设一支忠诚、干净、激情、担当的高素质干部队伍,为重点项目工作高质量发展提供坚强的纪律保障。

    会上,市重点办主任王友仁还与各科室负责人、驻村第一书记签订了2019年党风廉政建设责任书。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号