设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 信息动态

    市委副书记、市长邹自景调研广元动车运用所建设及广元高铁快运物流基地推进情况

    发布时间:2019-04-12  来源:本网  点击量:82

     4月11日,市委副书记、市长邹自景现场调研广元动车运用所建设及广元高铁快运物流基地推进情况。市重点办、广元经济技术开发区、西成客专建设指挥部等单位有关负责人及相关企业负责人参加调研活动。

    邹自景现场听取了市重点办、广元经济技术开发区、西成客专建设指挥部、中铁十七局、国网广元供电公司关于广元动车运用所项目建设进度及项目涉及的房屋拆迁、坟地搬迁、电力迁改等有关征拆问题的详细汇报。并专题听取了市重点办主任王友仁同志关于广元高铁快运物流基地项目争取所取得的阶段性成果以及后一步工作计划等。邹自景就以上调研项目所涉及的问题进行了详细的工作安排部署。

    QQ图片20190412163131.jpg

    邹自景要求:一是加快推进征拆工作,切实保障工程用地。广元经济技术开发区要加快推进成友米业有限公司搬迁及110kv(3条)、35kv(1条)电力线迁改工作,国网广元供电公司要加强与国网四川省电力公司沟通,加快电力线迁改进度,满足施工进度要求,保障工程用地。二是科学组织施工,稳步推进工程建设。中铁十七局要紧盯项目进度,科学组织施工,加强施工管理,高质量高标准按期完成项目建设任务。三是紧盯项目争取,加快项目落地。市重点办要在广元高铁快运物流基地项目已取得阶段性成果的基础上,保持工作激情,持续发力,积极主动对接中铁快运股份有限公司,争取该项目尽快投资建设。

    最后,邹自景强调,广元动车运用所及广元高铁快运物流基地项目争取来之不易,市委市政府高度重视,各责任单位务必要紧紧围绕项目建设与争取,各负其责,各司其职,相互配合,切实保障广元动车运用所项目建设进度,加快推进广元高铁快运物流基地落地。

     (李刚  供稿)

     

    联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016www.gyzdb.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025邮件:info@gyzdb.gov.cn
    蜀ICP备12012204号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号