设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 重点信息公开 - 项目建设

    中国交通运输协会快运分会、物流投融资分会秘书长陈晓旭带队考察广元高铁物流基地

    发布时间:2019-04-02  来源:本网  点击量:171

    2019年3月28日至29日,中国交通运输协会快运分会、物流投融资分会秘书长陈晓旭带领顺丰、德邦、申通、中通、京东物流、DHL供应链、中电投、地上铁、星星充电、开瑞新能源汽车、特来电、上海玖行能源等相关企业负责人一行,到我市就国内第一个高铁物流基地建设与运营进行了考察交流。市委常委、组织部长许东明,副市长叶长春、伍荣华,市重点办主任王友仁、市经济合作局局长赵平及市级有关部门负责人等陪同考察。

    上午,考察组一行参观了市供销社广供天下商城、上西交通物流园、广元铁路枢纽综合物流基地、广元动车运用所和广元高铁快运物流基地、广元娃哈哈公司,相关负责人介绍了项目情况及未来发展规划,市委副书记、市长邹自景接见了考察组一行。

    03_副本.jpg

    下午,市委常委、组织部长许东明出席座谈会并讲话,副市长叶长春主持会议,副市长伍荣华出席会议并介绍广元市基本情况。

    05_副本.jpg

    中国交通运输协会快运分会、物流投融资分会秘书长陈晓旭秘书长在会上表示,广元规划建设全国第一个高铁物流基地,在我国交通运输供给侧结构性改革进程中,对推动公转铁,促进物流业提质增效,具有重要引领示范作用。在广元市的带动下,相信高铁物流基地会陆续在全国各地落地,高铁货运网络形成,必将成为我国物流高质量发展新动能,开启全新的篇章。

    微信图片_20190401200701.jpg

    许东明强调,广元高铁快运物流基地项目来之不易,我市将从破解要素瓶颈、强化施工保障、优化营商环境等方面着力,为高铁快运物流发展创造最优越的条件,打造最优美的环境,提供最优质的服务。热切期盼企业更多关注广元、更深了解广元,在广元投资建设快递物流分拨中心、区域中心和产业基地,与广元共同建设全国首个高铁快运物流基地,开展更深交流合作,实现双方互利双赢、共同发展。

    QQ图片20190402113721_副本.jpg

     

     


     

     

     


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号