设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 法定主动公开内容 - 预决算及“三公”经费

    广元市人民政府重点建设项目领导小组办公室2019年部门预算情况说明

    发布时间:2019-03-15  来源:本网  点击量:125

    一、基本情况

    市重点办总编制14名,其他事业编制13名,工勤编制1名。在职人员总数12人,其中其他事业人员11人,工勤人员1人;离休人员0人,退休人员6人。固定资产总额13万元。

    主要职责职能:

    按照市政府2001年“三定”方案规定,市重点办的主要职责为负责编制全市重点建设项目年度实施计划,组织、监督、检查重点建设项目实施,协调处理工程建设中的有关问题等。

    二、预算情况说明

    市重点办2019年部门预算收入总数194.1万元,较2018年部门预算收入总数176.4万元增长10.03%;2019年部门预算支出总数194.1万元,较2018年部门预算支出总数176.4万元增长10.03%。

    部门基本支出预算174.83万元,其中:人员支出130.64万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、社会保险缴费、住房公积金、对个人和家庭的补助支出等。公用支出44.19万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、福利费等。

    部门专项项目预算19.27万元(明细项目见附表)。

    部门政府采购预算2万元,其中:办公用品2万元。

    财政拨款安排“三公”经费预算3.12万元。2019年无因公出国(境)计划;公务接待费预算1.15万元,与2018年预算相同,主要原因是进一步贯彻落实党中央国务院关于党政机关改进作风、厉行节约的指示精神;公务用车运行维护费预算1.97万元,较2018年预算上升3.7%,主要原因是公车改革后未保留车辆,公务用车均为租赁,今年本着节俭原则压缩开支。

    三、其他情况说明

    政府性基金预算支出情况说明:2019年无政府性基金预算拨款安排的支出。

    国有资本经营预算支出情况说明:2019年无国有资本经营预算拨款安排的支出。

    重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明:无50万元以上重点项目。

    附件:市重点办部门专项项目预算表.xlsx

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号