设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 廉政建设 - 廉政建设

    市重点办对市纪委派驻市发改委纪检组督查反馈问题进行整改

    发布时间:2018-11-29  来源:本网  点击量:734

    10月18至19日,市纪委派驻市发改委纪检组对市重点办“履行党风廉政建设主体责任、中央扫黑除恶专项斗争、正风肃纪、脱贫攻坚、精准监督三张清单”等五个方面进行了督查。

    11月20日,市纪委派驻市发改委纪检组向市重点办反馈五个方面督查存在15个问题。11月21日,市重点办主任王友仁同志召开科室负责人会议,要求各科室迅速进行清理和认领存在的问题,立即整改。11月27日,召开主任办公会议,对存在的问题进行了分析研究,强化组织领导,研究整改方案。11月28日,市重点办组织召开干部职工会议,科室负责人和分管领导对存在的15个问题进行了深刻剖析,提出了整改意见,建立责任清单,逐一整改销号。

    王友仁同志强调,要以整改市纪委派驻市发改委纪检组反馈问题为契机,不断整改思想,端正态度,提高觉悟,转变作风,促进工作,提高效率。在完成2018年目标任务冲刺阶段,每一位干部职工必须深入转变作风,严格要求自己,必须要以新思想开启新征程、以新作风促进新气象、以新业绩展现新面貌。

    市纪委派驻市发改委纪检组组长张叁淇参加会议,要求机关干部职工要提高政治站位,遵守政治纪律和政治规矩,认真履行党风廉政建设主体责任,把全面从严治党的各项要求落到实处,要对照全面从严治党“三张责任清单”,查找工作差距,举一反三,加强整改,持之以恒把从严治党各项工作抓紧抓实,形成常态。



    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号