设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 建设简报

    市委常委、组织部长许东明到广元动车运用所现场调研

    发布时间:2018-11-06  来源:本网  点击量:56

    11月5日,市委常委、组织部长许东明到广元动车运用所现场调研,市重点办、市国土资源局、市交通运输局、市水务局、市环保局、市规划建设和住房局、广元经济技术开发区、西成客专建设指挥部、中铁十七局、国网广元供电公司、川北高速公司有关负责人参加调研活动。

    IMG_0042_副本.jpg

    许东明现场听取了西成客专建设指挥部、市重点办、广元经济技术开发区关于广元动车运用所项目建设涉及征地拆迁、电力迁改、环保水保、土地报征、跨越广陕高速等有关问题汇报,并召开现场办公会就项目建设涉及具体问题做了安排。

    IMG_0098_副本.jpg

    最后,许东明要求,一是土地保障工作,市国土资源局要落实专人跟踪落实、加强汇报、加快推进,确保项目后续顺利推进。二是关于环保水保,市环保局、市水务局要简化程序,加快审批列出时间表,确保尽早批复。同时,市环保局要督促中铁十七局将环保降尘等措施落实到位。三是市规划建设和住房局要加快推进项目弃渣场选址,研究解决西二环与广元动车运用所、广元高铁快运物流基地项目衔接问题。市交通运输局要牵头办理涉及上跨广陕高速停车场工程相关手续。四是建立推进机制。市重点办要牵头市级有关部门与西成客专建设指挥部、中铁十七局、广元经济技术开发区等建立定期会商和专报机制,倒排工期,共同研究解决困难问题。五是要提升安全稳定意识。全面落实安全稳定责任,强化措施,为推进项目顺利实施营造安全稳定的良好环境。

    许东明强调,广元动车运用所项目从争取到落实历时一年半,能纳入西成变更更是来之不易,各有关单位务必要统一认识,切实增强责任感,各司其职,共同加快推进项目建设,争取早日建成发挥功效。


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号