设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 廉政建设 - 廉政建设

    市重点办四举措贯彻落实全市作风纪律深化年动员大会精神

    发布时间:2018-02-24  来源:本网  点击量:229

    2月23日,市重点办主任王友仁组织召开机关干部职工会议,传达学习了全市作风纪律深化年动员大会的精神。市重点办主任王友仁主持会议并讲话。

    会议指出,春节上班后第一天,我市就召开作风纪律深化年动员大会,充分体现了市委市政府坚决以铁的作风纪律锻造铁的干部队伍,开局就发力、起步就冲刺,以崭新精神面貌和务实作风启程出征,坚定推动党的十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实见效,决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市的信心和决心。

    会议强调,全办干部职工要进一步认真学习贯彻全市作风纪律深化年动员大会精神和王菲书记重要讲话精神,跳起摸高、苦干实干,自觉以严的纪律和实的作风不断推进重点建设项目领域各项工作再上新台阶。一是成立以主任王友仁任组长,副主任孟玉超、李洪清任副组长,机关党支部、综合科、建设协调科、项目推进科负责人为成员的市重点办作风纪律深化年活动领导小组,切实加强对全办作风纪律深化年活动开展情况的领导和指导。二是由机关党支部牵头,按照动员大会的工作部署,结合重点建设项目工作领域的实际,制定市重点办开展作风纪律深化年的实施方案,全面策划和部署市重点办作风纪律深化年各项工作的开展。三是各科室对2016年以来重点建设项目领域、民生领域、扶贫攻坚领域的安全、信访、维稳、民工工资兑付等存在的突出问题进行全面清理,建立责任清单,及时进行整改,销号处理。四是建章立制,做好综合保障。由综合科牵头对市重点办的制度建设进行清理,按照中央和省委、市委的有关要求,进一步修改完善机关制度建设,做到管理和制度建设配套,责任与制度挂钩,切实做好综合保障服务。

    会议还对2018年重点工作进行了安排部署。一是切实抓好兰渝、西成铁路建设后续遗留问题处理。二是切实加快广元动车运用所等铁路项目建设进度。三是加快《广元铁路枢纽总图规划》修编审批,切实加强铁路项目规划争取。四是切实加强“路地”合作,努力实现“路地”双方共同发展、互利共赢。五是切实抓好脱贫攻坚帮扶工作。六是抓好项目固定资产投资、综合目标及后勤保障服务等工作。(刘明洲  供稿)


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号