设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 效能建设

    市重点办荣获“全市组织工作成效奖”

    发布时间:2018-02-09  来源:本网  点击量:723

    组织工作成效奖_副本.jpg

    2018年2月6日,在全市组织部长会议上,市委组织部《关于表扬2017年度全市组织工作创新奖成效奖宣传奖的通知》(广组通〔2018〕12号),市重点办抓班子强队伍确保西成高铁顺利开通运营工作荣获“2017年度全市组织工作成效奖”。

    2017年,市重点办新一任领导班子在王友仁主任的带领下,深入学习贯彻党的十九大精神以及中央、省委、市委决策部署,紧紧围绕“三个一、三个三”兴广战略,坚持稳中求进,服务中心大局,全面推进从严治党,扎实抓好领导班子建设和干部队伍建设,组织带领市重点办全体干部职工履职尽责,扎实工作,全力推进西成高铁建设,市境内征地拆迁全面完成,工程建设有序推进,拆迁群众妥善安置,开通运营协调有力。2017年12月6日,西成客专实现全线竣工通车目标。

    西成高铁的建成通车,不仅加快了我市连接西南西北、通江达海的区域性综合立体交通枢纽的形成,更打通了四川北向出川大通道,标志着广元发展正式进入“高铁时代”,极大地缩小了广元到达全国各地的时间差距,全面打开了人才、资金、信息、技术流动的“高速通道”,必将给广元带来更多发展机遇,有力促进广元文旅、农业、工业等融合发展,加快形成广元经济发展新的增长极,加快广元决战决胜整体连片贫困到同步全面小康和建设川陕甘结合部现代化中心城市的步伐。

     


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号