设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 效能建设

    王友仁主任对市重点办科级干部述责述廉做出四点评价

    发布时间:2018-01-16  来源:本网  点击量:859

    IMG_0064.jpg

    2018年115日,在市重点办科级干部述责述廉会议上,市重点办主任王友仁对办科级干部述责述廉进行了全面总结并做出“新、实、严、明”四点评价:

    IMG_0061.jpg

    一是“新”。市纪委驻市发改委纪检组对市重点办党风廉政建设和反腐败工作的监督指导体现一个“新”字。2017年,市纪委驻市发改委纪检组多次到市重点办检查督导工作,找出了存在的问题,特别是对科级干部的述责述廉定位要求高、程序严格、教育深刻、形式新颖,体现了对干部的高标准监督。

    二是“实”。围绕个人履行党风廉政建设主体责任和廉洁从政情况体现一个“实”字。市纪委驻市发改委纪检组结合平时对各位科级干部的情况了解,质询具实,举证可靠,击中要害,体现了对干部的高质量把握。

    三是“严”。述责述廉对市重点办科级干部是一次考试,体现一个“严”字。开展述责述廉和质询不走过场,不掩盖责任,就事论事,一针见血,体现了对干部的严格要求。

    四是“明”。对2017年科级干部履行党风廉政建设存在的问题体现一个“明”字。对科级干部在2017年履行党风廉政建设主体责任和廉洁从政,履行职能职责方面存在的差距和问题更加明确,为我们整改落实和谋划2018年党风廉政建设指明了方向。


    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号