设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 创先争优

    中国共产党广元市第七次代表大会将于8月召开

    发布时间:2016-07-04  来源:广元日报  点击量:1057

           6月20日,中国共产党广元市第六届委员会第十二次全体会议召开。会议审议通过了《关于召开中国共产党广元市第七次代表大会的决议》。

           市委书记王菲主持会议。市委副书记、市长邹自景,市委副书记冯磊,市委常委张康明、陈泉、邓光志、周键、冯安富、范继跃、许东明、范学臣、童自勇出席会议。会议应到市委委员37人,市委候补委员8人,实到市委委员36人,市委候补委员8人,符合规定人数。为进一步扩大党内民主,还邀请了3名来自基层的市第六次党代会代表列席会议。

           会议听取了《关于召开中国共产党广元市第七次代表大会的决议(草案)》的说明。全会决定,中国共产党广元市第七次代表大会于2016年8月在广元召开。

           全会号召,全市各级党组织和全体共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及省委十届五次、六次、七次全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结和带领全市人民,紧紧围绕中央、省委和市委重大决策部署,同心同德、艰苦奋斗,真抓实干、改革创新,为协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实五大发展理念,顺利完成“十三五”规划,推动全市科学发展、转型发展、追赶跨越和决胜脱贫攻坚、同步全面小康而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党广元市第七次代表大会的召开。(记者 蒲洪旭)

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号