设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 效能建设

    市委市政府2015年度综合考评组到市重点办进行考核测评

    发布时间:2016-01-28  来源:本站  点击量:950

           1月27日,市纪委副书记周杰带领市纪委副县级纪检员李永国、市委组织部干部三科韩卫强科长、市委市政府督查室目标绩效科马艳红科长一行通过召开汇报会、听取述职述廉报告、民主评议等形式,对市重点办2015年度综合绩效目标完成情况进行了认真考评,办党组书记、主任赵宏就2015年度目标绩效指标完成、领导班子建设和落实党风廉政建设主体责任等情况向考评组进行了专题汇报,领导班子成员进行了书面述职。办机关全体工作人员、管理和服务对象代表参加了考评会。

       2015年,市重点办认真贯彻落实市委市政府各项决策部署,坚定政治立场和理想信念,严格坚持民主集中制,严守党的政治纪律和政治规矩。从严把握干部标准,切实加强干部选拔任用和教育管理,认真履行党建工作责任制,切实加强机关党的建设。筑牢思想根基,砥砺政治品格,认真开展“三严三实”专题教育活动,压实两个责任,从严正风肃纪,切实抓好党风廉政建设。2015年具体责任重点项目为兰渝铁路、西成铁路和广巴铁路扩能改造。同时,担负着兰渝铁路、西成铁路供电工程的建设协调工作。全年责任项目共完成投资36.9亿元,占全年目标任务的122.9%。从全年项目推进总体情况看,兰渝铁路已取得阶段性突破,西成铁路推进进展顺利,广巴铁路扩能改造取得实质性进展。2015年7月1日,兰渝铁路广元西站至广元南站建成开通。2015年12月26日,顺利实现兰渝铁路广元至重庆段开通目标。预计兰渝铁路广元至兰州段将于2016年底实现开通。同时,在年内通报的市委市政府2014年度各项工作目标考核中,我办获得2014年目标绩效考核市政府经济部门组二等奖、2014年度固定资产投资一等奖、2014年度安全生产工作先进单位等荣誉。

       会议还对市重点办2015年县级领导班子和“一把手”年度考核、县级干部年度考核、县级领导班子“一把手”和县级干部年度考核德的反向、选人用人工作、新选拔任用干部,领导班子及县级干部履行党风廉政建设主体责任职责情况、机关行政效能建设满意度,县级领导班子年度考核管理服务对象评价进行了民主测评。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号