设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 效能建设

    市重点办公示领导班子和党员干部庸懒散浮拖问题“两个整改清单”

    发布时间:2014-12-10  来源:本站  点击量:669

       12月4日,市重点办将领导班子和党员干部庸懒散浮拖问题“两个整改清单”进行公示,主动“亮短揭丑”,接受社会、服务对象监督。

       按照市庸懒散浮拖问题专项整治工作领导小组《关于印发<广元市开展庸懒散浮拖问题专项整治工作实施方案>的通知》(广治庸组发〔2014〕1号)和办党组《关于开展庸懒散浮拖问题专项整治工作的实施意见》(广重办党组发〔2014〕18号)的要求,对照中央巡视组反馈意见、对照教育实践活动群众反映问题、对照全市面上梳理的庸懒散浮拖现象、对照先贤先辈先进,查找梳理出市重点办庸懒散浮拖的具体表现,形成了“两个整改清单”,实施精准整治。

       领导班子查找了庸懒散浮拖5个方面8个问题,提出了24条具体的整改措施;班子成员分别从4名班子成员从庸懒散浮拖5个方面查找了20个问题,提出了52条具体的整改措施;14名党员干部和机关工作人员从庸懒散浮拖5个方面查找了70个问题,提出了164条具体的整改措施,立行立改,并长期坚持。实现专项整治工作,与学习贯彻省委十届五次全会精神结合,与教育实践活动的深化整改融合,与推动重点工程建设、确保圆满完成全年任务、谋划来年工作结合,努力实现两手抓、两不误、两促进。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号