设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 创先争优

    市重点办集中开展领导干部谈心谈话活动

    发布时间:2012-07-03  来源:本站  点击量:905

     

      一是领导重视,精心组织。市重点办党组高度重视,及时对开展谈心谈话活动进行了安排部署,全力推动创先争优活动。按照“分级负责、突出重点”的原则,围绕市委组织部有关谈心谈话活动内容要求,集中开展了领导干部谈心谈话活动,参加谈心谈话人数共计16人。

      二是内容广泛,方法得当。谈心谈话内容主要是向干部表达组织的关心和问候,了解干部的思想、履行岗位职责、主要工作实绩和生活情况,了解对单位领导班子思想政治建设、提高选人用人公信度和组织工作满意度的意见和建议。先后采取个别谈话和集体谈话的形式,进行“零距离”、“面对面”的真心交流,得到了机关全体干部的认同。

      三是真诚沟通,注重实效。领导班子成员突出“真诚、真心、真情”,带着“感情、目标、问题”进行谈心谈话。注重了谈心谈话的真实性,善于总结每个干部的优点、发现每个干部的缺点,指出每个干部努力的方向;注重了谈心谈话内容的深刻性,每个谈话人都从“交流思想、增进了解,广纳意见、扩大民主,查找问题、改进工作”等方面进行交流,力求找准进一步推动工作和推动发展的着力点和突破点;注重了谈心谈话气氛的和谐性,坚持与人为善,营造宽松的氛围,让谈话人乐意交心、乐意讲真话。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号