设为首页  加入收藏 信息无障碍通道
    您现在的位置:首页 - 专题专栏 - 创先争优

    市重点办认真组织学习干部选拔任用工作政策法规

    发布时间:2012-07-03  来源:本站  点击量:1340

     

      一是统一思想,提高认识。市重点办召开党组(扩大)会议,要求全体党员干部,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识对干部选拔任用工作突出问题进行集中整治,是进一步匡正选人用人风气、提高选人用人公信度的重要举措,对于提高我办干部选拔任用工作的科学化、规范化水平具有重要意义。

      二是集中时间,宣传学习。先后采取党组会议,支部党员大会、个人网络自学等多种形式,集中组织党员干部学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《广元市关于巩固拓展严肃换届纪律成果始终保持干部选拔任用工作风清气正的十七条规定》、《广元市党政机关中层领导职位竞争上岗暂行办法》以及“干部选任四项监督制度”等政策法规的宣传学习培训,着力提高选拔任用政策法规的知晓度。

      三是建章立制,规范管理。在落实“干部选任四项监督制度”等政策法规的基础上,结合市重点办的工作实际,制定了《广元市重点办中层领导干部管理办法》、《广元市重点办干部人事管理制度》,不断规范科级干部的选拔任用工作规程,严格执行党政领导干部宣布任用工作有关事项报告办法,认真执行民主集中制原则,加大干部选拔任用信息公开方法,切实加强干部的教育管理工作。

    网站首页 联系我们 网站地图 手机网站
    Copyright © 2016 zdb.cngy.gov.cn All Right Reserved主办单位:广元市人民政府重点建设办公室
    地址:四川省广元市滨河南路19号电话:0839-3260025
    蜀ICP备09004036号-1技术支持:程友科技川公网安备 51080002000272号